Eis von Konditor
Regional und
in bester Bio-Qualität
Bei der Herstellung meines Speiseises lege ich besonderen Wert auf die traditionelle Erzeugung. Der natürliche Geschmack der Zutaten steht dabei im Vordergrund. Ich verzichte daher auf künstliche Zusatzstoffe und Aromen. Gleichzeitig versuche ich möglichst saisonale und regionale Produkte, je nach Verfügbarkeit, in Bio-Qualität zu verarbeiten.
Derzeit kann das Speiseeis nur nach vorhergehender Kontaktaufnahme direkt von meinen Standort abgeholt werden.
Ab der 2024 Saison ist unser Eis auch in der Café Koditorei Hölzl in Zwettl erhältlich (ehem. Kaffee Schön).
Folgende Sorten sind derzeit erhältlich:
Die Sorten können je nach Saison und Verfügbarkeit varrieren.
Banane (bio) G
Erdbeere (bio) G
Haselnuss (bio) G, H, E, N
Joghurt-Kirsche (bio) G
Marille (Vegan)
Pistazie (bio) G, H, E, N
Stracciatella (bio) G, H, F
Schoko (bio) G, H, F
Vanille (bio) G
Zitrone (bio) (Vegan)